So kaufen und installieren Sie eine Ford Connected Wallbox

Eine Ford Connected Wallbox erwerben

Was ist eine Wallbox?

Die Wallbox ist eine Ladestation für zu Hause, die zum Laden von Elektrofahrzeugen vorgesehen ist. In Europa wird sie als Ford Connected Wallbox bezeichnet.

Die Ford Connected Wallbox (Europa) ist für das Laden von Elektrofahrzeugen gemäß IEC 61851-1, Ladestufe 3 (32A* einphasig oder 16A dreiphasig) ausgelegt. Die einphasige Ford Connected Wallbox lädt bis zu 41 km pro Stunde, während die dreiphasige Version bis zu 58 km pro Stunde lädt.

Vorteile einer Wallbox von Ford:

• Garantierte Kompatibilität mit Ford-Elektrofahrzeugen
  • Schnellere Ladezeiten für Ford-Elektrofahrzeuge
  • Wählen Sie, wann Sie laden möchten, indem Sie die Ladezeiten planen.
  • Einfach zu installieren und zu verwenden

Vertriebskanäle:

Wie finde ich den Preis für die Installation einer Wallbox (Wandladestation) heraus?

Sie werden von unserem zugelassenen Installationspartner kontaktiert, der Ihnen einen genauen Preis für die Wallbox-Installation mitteilen kann.

Eine Wallbox kann jederzeit als Zubehör über einen Ford-Händler erworben werden. Wir empfehlen jedoch, den Kauf möglichst gleichzeitig mit dem Kauf eines Fahrzeugs zu tätigen.

HINWEISE:

• Vor der Installation müssen Kunden möglicherweise eine Hausuntersuchung durchführen lassen, um sicherzustellen, dass ihre Stromversorgung den Mindestanforderungen entspricht.
  • Die Preise sollten mit dem von Ihnen gewählten Vertriebskanal bestätigt werden. Der UVP von Ford beträgt 689 €.
  • Die Einzelhandelspreise sind für die einphasige und dreiphasige Ford Connected Wallbox in der EU pro Land gleich. Die Einzelhandelspreise enthalten keine Installations- oder Elektriker-Kosten.

Wann wird die Wallbox installiert?

Der Termin wird mit unserem Installationspartner vereinbart, wenn Sie dem Preis für die Lieferung und Installation zugestimmt haben.

* "A" steht für Ampere.

**Ford-Kunden können die Installation selbst durch einen zugelassenen Elektriker ihrer Wahl vornehmen lassen. Der Kunde sollte die Auswahl des Elektrikers mit seinem Händler besprechen.