Was ist die Garantie für eine Ford Connected Wallbox?

Wallbox-Garantien

Die Garantie für die Wallbox hängt davon ab, wer Ihre Wallbox geliefert hat. Wenn Sie die Wallbox über einen Ford-Händler erworben haben, müssen Sie sich an diesen wenden, um die Garantie zu erhalten. Wenn Sie die Wallbox über Ihren Installateur gekauft haben, ist dieser für die Garantieabdeckung verantwortlich.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an das Ford Kundenzentrum: Ford Motor Company kontaktieren.