Angebote im ÜberblickNutzfahrzeugeGeschäftskunden

Wallbox-Garantien

Die Garantie für die Wallbox hängt davon ab, wer Ihre Wallbox geliefert hat. Wenn Sie die Wallbox über einen Ford-Händler erworben haben, müssen Sie sich an diesen wenden, um die Garantie zu erhalten. Wenn Sie die Wallbox über Ihren Installateur gekauft haben, ist dieser für die Garantieabdeckung verantwortlich.

Ford.de verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern und Ihnen individualisierte Angebote zu unterbreiten. Mit dem Klick auf den Button „Zustimmen“ erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Für die Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen klicken Sie bitte auf den Button „Bearbeiten“. Unter Umständen können durch die Anpassung der Einstellungen bestimmte Funktionen unserer Website nicht fehlerfrei genutzt werden. Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung  

Und darüber hinaus im Cookie-Ratgeber