OnlineshopGeschäftskundenNutzfahrzeuge

Wie lange dauert das Aufladen der Ford Connected Wallbox?

Ladezeiten für Ford Connected Wallbox

Ford Plug-In Hybrid-Elektrofahrzeuge werden in maximal 4 Stunden mit maximaler Leistung aus einer von Ford zugelassenen Wallbox aufgeladen.

Bei allen Elektrofahrzeugen dauert das Aufladen je nach Batteriegröße zwischen 9 und 14 Stunden, und die Inlandsversorgungen auf dem lokalen Markt werden mit maximaler Leistung aufgeladen.

Zusätzliche Informationen

Eine Ford Connected Wallbox erwerben

Garantieinformationen der Ford Connected Wallbox

Ford.de verwendet auf dieser Website Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre
Benutzererfahrung zu optimieren und Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen.

Sie können Cookies jederzeit auf der Seite mit den Cookie-Einstellungen verwalten. Dies kann jedoch die Nutzung bestimmter Funktionen auf der Website möglicherweise einschränken oder verhindern.

Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutz- und Cookie-Richtlinie auf der Website.