Null Emissionen während der Fahrt machen den Unterschied

Vollelektrische Fahrzeuge

Es kommt etwas völlig Neues auf Sie zu: Unser vollelektrisches SUV. Hier stand niemand geringeres Modell, als der legendäre Ford Mustang. Spüren Sie den Geist und die Faszination unserer Ikone in einer innovativen Interpretation.

Verfügbar 2020. Vorbestellung in Kürze möglich. Informiert bleiben

Null Kraftstoff. Null direkte Emissionen im Straßenverkehr. Vollelektrische Fahrzeuge werden ausschließlich durch Batterieleistung angetrieben.

Damit sind sie nicht nur ein Plus für die Luftreinheit in unseren Städten, sondern überzeugen auch noch mit staatlicher Förderung, niedrigeren Betriebskosten und freier Fahrt in Umweltzonen. Übrigens: Für ein Plus in Ihrem Portemonnaie sorgen sie auch noch.

Innovation liegt uns im Blut

Wir bringen unsere Stärken auch in die Entwicklung unserer Elektrofahrzeugen ein. Wir entwickeln clevere Funktionen, moderne Technologien und aktuelle Antriebe für Jedermann. Unser neues vollelektrisches SUV ist dabei erst der Anfang.

Das ist unser Weg in die Elektrifizierung der Mobilität.