Hybrid und Elektrofahrzeuge

Die Zeiten, in denen Ihnen nur Benzin- und Dieselmotoren zur Auswahl standen, gehören der Vergangenheit an. Heute können Sie dank Mild-Hybrid-, Hybrid-, Plug-in-Hybrid- und vollelektrischen Antrieben aus einem breiten Angebot auswählen. Die folgenden Informationen sollen Ihnen dabei helfen, die verschiedenen Varianten  kennenzulernen und den idealen Antrieb für Ihre Bedürfnisse zu finden.

Bis zum Jahr 2022 plant Ford die Einführung von 16 vollelektrischen Fahrzeugen als Teil eines weltweiten Portfolios von 40 elektrifizierten Fahrzeugen. Unser erstes, vollelektrisches Performance Utility Vehicle wird 2020 eingeführt und eine Zielreichweite von 600 km bieten.

Mehr erfahren