Hybrid und Elektrofahrzeuge

Ford verkündet Elektrifizierungsplan bis 2030

Mit der Elektrifizierung unserer gesamten Fahrzeugflotte stellen wir die Weichen für die Zukunft. Bis 2030 werden alle Ford Pkw-Modelle in Europa über einen elektrischen Antrieb verfügen, während zwei Drittel unserer Nutzfahrzeuge als Plug-in-Hybrid oder als vollelektrische Modelle hergestellt werden. Ganz gleich, ob Sie Ihren Ford privat oder beruflich nutzen - Sie finden bestimmt ein elektrifiziertes Modell, das Ihre Wünsche erfüllt.

Ford Hybrid- und Elektroauto-Modelle

Mit der Elektrifizierung unserer gesamten Fahrzeugpalette stellen wir uns nicht nur vor, wie Mobilität in Zukunft aussehen wird. Wir setzen dies bereits um. Bis Ende 2020 werden insgesamt 14 elektrifizierte Modelle erhältlich sein.

Klicken Sie hier auf Hybrid und Elektrofahrzeuge Übersicht für mehr Details.