Welche Reichweite bietet ein Elektrofahrzeug?

Mustang Mach-E - Reichweite

Es bestehen große Unterschiede bei der Reichweite von Elektrofahrzeugen. Während Kleinwagen über eine relativ kleine Batteriekapazität verfügen, sind SUVs meistens mit größeren Batterien ausgestattet und erzielen somit eine höhere Reichweite. Der Ford Mustang Mach-E bietet eine Zielreichweite von bis zu 440 km* mit Standardbatterie. Für eine erweiterte Zielreichweite von bis zu 610 km* (je nach vorhandener Serien- und Batteriekonfiguration) können Sie sich für die Batterie mit Extended Range entscheiden.

Welche Reichweite für Sie persönlich ausreichend ist, hängt davon ab, wie viele Kilometer Sie täglich im Schnitt zurücklegen und ob Sie regelmäßig lange Strecken fahren. Wenn Sie Ihr Elektrofahrzeug über Nacht zu Hause aufladen können, werden Sie die Batterie nur selten unterwegs aufladen müssen. Und sollte dies dennoch erforderlich sein, stehen Ihnen auf längeren Reisen öffentliche Ladestationen und die leistungsfähigen Hochleistungs-Ladestationen von IONITY zur Verfügung, an denen Sie über FordPass das Aufladen während Ihrer Reise einplanen können.

*Gemäß Worldwide Harmonised Light Vehicles Test Procedure (WLTP). Es können bis zu 610 km Reichweite (beabsichtigter Zielwert nach WLTP) bei voll aufgeladener Batterie erreicht werden – je nach vorhandener Serien- und Batterie-Konfiguration. Die tatsächliche Reichweite kann aufgrund unterschiedlicher Faktoren (Wetterbedingungen, Fahrverhalten, Fahrzeugzustand, Alter der Lithium-Ionen-Batterie) variieren.

Zusätzliche Informationen

Broschüren
Betriebsanleitungen
Reichweite