Den Ford Mustang Mach-E zu Hause laden

Laden zu Hause | Ford Mustang Mach-E | Ford Deutschland

Das Aufladen Ihres Ford Mustang Mach-E¹ zu Hause ist einfach. Stecken Sie entweder das mitgelieferte Kabel in eine Steckdose oder installieren Sie eine Ford Connected Wallbox für noch schnellere Ladegeschwindigkeiten. Dieses Video zeigt Ihnen, wie es geht.

Um Ihren Ford Mustang Mach-E mit dem mitgelieferten universellen Ladekabel für die Haushaltssteckdose aufzuladen, stecken Sie einfach ein Ende in eine Steckdose und das andere in Ihr Elektrofahrzeug. Es ist so einfach wie das Aufladen Ihres Smartphones.

Aufgrund der hohen Akkukapazität des Ford Mustang Mach-E empfehlen wir Ihnen jedoch, eine Ford Connected Wallbox für schnelleres Laden zu installieren. Die elektrische Autoladestation kann die Reichweite stündlich um mehr als 32 km erhöhen und sorgt über Nacht für eine komplette Aufladung.²

Für die Installation einer Ford Connected Wallbox durch unseren spezialisierten Monteur Eneco, kontaktieren Sie bitte Ihren Ford-Händler, um mit dem Vorgang zu beginnen.

Um Ihren Ford Mustang Mach-E aufzuladen, öffnen Sie den Ladeanschluss genau wie bei einer herkömmlichen Tankklappe. Das Fahrzeug muss abgestellt und entriegelt sein, damit die Klappe geöffnet werden kann. Wenn Sie eine Ford Connected Wallbox verwenden, können Sie das verbaute Mode-3-Kabel verwenden.

Eine hilfreiche Ladeanzeige zeigt den aktuellen Ladestatus Ihres Fahrzeugs an. Es wird empfohlen, nicht immer über 80% aufzuladen, um die Lebensdauer des Akkus zu schonen.

Wenn das Laden abgeschlossen ist, drücken Sie einfach auf die Entriegelungstaste neben dem Ladeanschluss, um das Kabel zu lösen. Das Kabel kann nur gelöst werden, wenn sich Ihr Telefon oder Ihr Schlüssel in der Nähe befinden.

Sie können die FordPass³ App auch verwenden, um mühelos den Ladestatus zu überwachen, Ladestände festzulegen und Ladezeiten zu planen, um gegebenenfalls von reduzierten Energietarifen zu profitieren.

¹ Ford Mustang Mach-E Kraftstoffverbrauch: nach PKW-EnVKV: nicht verfügbar; nach WLTP (kombiniert): Stromverbrauch: 19,5 kWh/100km; CO2-Emissionen im Fahrbetrieb: 0 g/km. Abbildung zeigt Vorserienmodell.

² Die Ladeleistung kann mit zunehmendem Ladezustand abnehmen. Die tatsächlichen Ladezeiten und Ladegeschwindigkeiten können aufgrund verschiedener Faktoren (Wetter, Temperatur, Fahrverhalten, Fahrzeugzustand, Alter der Lithium-Ionen-Batterie, verwendete Ladeinfrastruktur) variieren.

³ Die FordPass App ist für ausgewählte Smartphone Betriebssysteme als Download verfügbar. Abhängig von Ihrem Mobilfunkvertrag können Kosten entstehen. Die Nutzung von FordPass Connect ist 10 Jahre ab Erstzulassung des Fahrzeugs kostenfrei. Davon ausgeschlossen sind Informationen für Live Traffic und „Lokale Gefahrenwarnung“ (falls verfügbar), die ab Erstzulassung 12 Monate kostenfrei sind. Diese Dienste können im Anschluss auf Wunsch kostenpflichtig verlängert werden. Die Verfügbarkeit der Dienste ist abhängig von der Netzabdeckung und kann je nach Ort und Wetterbedingung abweichen. Damit Live Traffic funktioniert, wird Ford SYNC 4 in Verbindung mit einem Ford Navigationssystem im Fahrzeug benötigt.

Anleitungen als Video

Scannen Sie diesen QR-Code, um weitere Informationen zu Ihrem neuen Ford Mustang Mach-E zu erhalten und zu unseren Anleitungen auf YouTube zu gelangen,

Sie benötigen mehr Unterstützung zu Ihrem neuen Ford Mustang Mach-E?

Kontaktieren Sie unser Kundenservicecenter unter: 0221 9999 2999

Zurück nach oben