Wie kann ich die Serviceintervalle meines Ford-Fahrzeugs einsehen?

Ihre Servicemappe enthält Informationen zu den Serviceintervallen für Ihr Fahrzeug. Sie können auch Ihren Ford-Händler fragen. Um den nächstgelegenen Ford-Händler zu finden, nutzen Sie unsere Händlersuche

Unter Verwendung des FordPass*™.

Um auf Ihre Fahrzeuginformationen zugreifen zu können, müssen Sie das Fahrzeug zu Ihrem FordPass*-Konto hinzufügen.

Bitte beachten: Bei den in der App angezeigten Serviceplänen handelt es sich um Empfehlungen. Manchmal werden Sie in Ihrem Fahrzeug aufgefordert, einen Service durchführen zu lassen, bevor der in der App angezeigte Kilometerstand erreicht ist. Wenn Sie sich unsicher sind, wenden Sie sich bitte an Ihren Händler, um dies zu klären.

Gehen Sie wie folgt vor, um den Wartungsplan für Ihr Fahrzeug einzusehen:

1. Navigieren Sie zur Startseite Service
  2. Wählen Sie die Kachel Service
  3. Tippen Sie auf Wartungsplan
  4. Wählen Sie das Servicepaket für den jeweiligen Kilometerstand aus
  5. Wenn Sie einen Händler kontaktieren möchten, wählen Sie Händler anrufen.

Klicken Sie hier für Informationen zu den Serviceplänen.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zu den Ford-Serviceintervallen.

HAFTUNGSAUSSCHLUSS:

*Die FordPass-App, die mit ausgewählten Smartphone-Plattformen kompatibel ist, steht als Download zur Verfügung. Nachrichten- und Datengebühren können anfallen.

Zusätzliche Informationen

Kosten für ein Ford Service
Ford Economy Service