Servicenachweis

Wir speichern Serviceunterlagen nicht zentral, allerdings empfehlen wir Käufern und Verkäufern, das Serviceheft weiterzureichen, damit die Wartung unterstützt wird und Sie länger Freude an Ihrem Fahrzeug haben. Setzen Sie sich mit dem Verkäufer Ihres Fahrzeugs in Verbindung, um den Servicenachweis anzufordern, falls er fehlt.

Ford-Vertragshändler speichern eventuell Servicenachweise, auf die sie zugreifen können, allerdings hängt dies von den Abläufen jedes Händlers ab. Sprechen Sie mit dem Serviceteam, das alles tut, um Ihnen zu helfen.