Türkantenschutz

Beugt lästigen Dellen und Kratzern vor

Der Türkantenschutz bietet zuverlässigen Schutz vor Kratzern, die bei unvorsichtigem Öffnen der Tür entstehen können – am eigenen und am Nachbarauto. Eine Leiste aus Kunststoff und Gummi rotiert beim Öffnen der Tür in Sekundenbruchteilen um die Kante, um sie so zu schützen. Das ist besonders praktisch, wenn Sie in einer engen Parklücke stehen.

Türkantenschutz sind derzeit nur als Option für Fiesta und Focus erhältlich.