Angebote im ÜberblickNutzfahrzeugeGeschäftskunden

Wassereintritt

Wasser kann auf verschiedene Arten und Umstände in den Fahrzeuginnenraum eindringen. Wasserlecks können nach Karosseriereparaturarbeiten auftreten, können aber auch bei Neufahrzeugen auftreten.

Sollte in Ihr Fahrzeug Wasser eindringen, empfehlen wir Ihnen, Ihr Fahrzeug zu Ihrem örtlichen Ford-Händler zu bringen, um dies untersuchen zu lassen.

 

Ford.de verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern und Ihnen individualisierte Angebote zu unterbreiten. Mit dem Klick auf den Button „Zustimmen“ erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Für die Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen klicken Sie bitte auf den Button „Bearbeiten“. Unter Umständen können durch die Anpassung der Einstellungen bestimmte Funktionen unserer Website nicht fehlerfrei genutzt werden. Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung  

Und darüber hinaus im Cookie-Ratgeber