Warum sollte ich die Wartung meines Fahrzeugs bei einem Ford Partner durchführen lassen?

Wie jedes Fahrzeug muss Ihr Ford zur Erhaltung des bestmöglichen Zustands und zum Werterhalt regelmäßig gewartet werden. Nur ein Ford Partner kann Ihnen von Ford ausgebildete Mechaniker, Ford-Spezialwerkzeuge und speziell für Ihr Fahrzeug entwickelte computergesteuerte Diagnosegeräte auf dem neuesten Stand der Technik bieten.

Finden Sie Ihren Ford Partner vor Ort

Zusätzliche Informationen

Gruppenfreistellung