Angebote im ÜberblickNutzfahrzeugeGeschäftskunden

Kosten für ein Ford Service

Die Kosten für ein Service können von Händler zu Händler unterschiedlich sein und hängen unter anderem davon ab, ob zusätzliche Reparaturen durchgeführt werden oder Teile ersetzt werden müssen. Bitte besprechen Sie bei der Terminvereinbarung mit Ihrem Ford-Händler die genau durchzuführenden Arbeiten und zu erwartenden Kosten.

Zusätzliche Informationen

Ford Bank - Elemente des Ford Protect Garantie-Schutzbrief

Ford.de verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern und Ihnen individualisierte Angebote zu unterbreiten. Mit dem Klick auf den Button „Zustimmen“ erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Für die Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen klicken Sie bitte auf den Button „Bearbeiten“. Unter Umständen können durch die Anpassung der Einstellungen bestimmte Funktionen unserer Website nicht fehlerfrei genutzt werden. Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung  

Und darüber hinaus im Cookie-Ratgeber