Wie viel kostet die Instandhaltung eines Elektrofahrzeugs?

Über einen Zeitraum von 5 Jahren (bzw. ca. 100.000 km Fahrleistung) können Sie mit Ihrem Ford Mustang Mach-E im Vergleich zu einem Fahrzeug mit Verbrennungsmotor bis zu 50 % der planmäßigen Inspektionskosten sparen5.

Grund hierfür ist, dass die Instandhaltungskosten üblicherweise geringer ausfallen, da Elektrofahrzeuge weniger bewegliche Teile besitzen. Außerdem verfügt der Mustang Mach-E über eine Batterie-Garantie von 8 Jahren3.

[3] Ab Datum der Erstzulassung oder der Auslieferung durch den Ford Vertragspartner (es gilt das früheste Datum) bis 160.000 km Gesamtfahrleistung. Details entnehmen Sie bitte den gültigen Garantiebedingungen

[5] Durchschnittliche Kosten eines Benzinfahrzeugs verglichen mit den geschätzten Kosten eines Elektrofahrzeugs.