Omnicraft

Ford Händler können nun auch Ersatzteile und Service für Fremdfabrikate anbieten. Möglich wird dies durch Omnicraft, einer neuen Ersatzteilmarke von Ford.

Das neue Omnicraft-Angebot umfasst wettbewerbsfähige, qualitativ hochwertige Fahrzeugkomponenten und den fachmännischen Service von erfahrenen Ford-Mechanikern. Damit erweitert sich das Leistungsangebot von Ford-Händlern zu Gunsten der Kunden, die nun unabhängig von der jeweiligen Fahrzeugmarke die Kompetenz von Ford-Betrieben in Anspruch nehmen können.

Zu Beginn des Programms konzentriert sich Ford zunächst auf die am häufigsten angeforderten Teile wie beispielsweise Öl-, Luft- und Kraftstofffilter, Bremsbeläge und -scheiben, Anlasser und Lichtmaschinen. In den kommenden Monaten werden überdies zahlreiche Produkte in das Programm aufgenommen, darunter Stoßdämpfer, Bremszylinder und Radlager sowie viele weitere Fahrzeug-Verschleißteile.

Das bestehende Ford Motorcraft-Programm bietet darüber hinaus Ersatzteile für ältere Ford-Fahrzeuge.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte Ihren local Ford dealership.