Wie kündige ich den BlueOval™ Charge Network-Ladedienst?

So kündigen Sie BlueOval Charge Network:

1. Öffnen Sie die FordPass®*-App.
  2. Tippen Sie auf Konto in der oberen rechten Ecke.
  3. Klicken Sie auf Abonnements
  4. Wählen Sie Ihr Elektrofahrzeug aus der Garage aus.
  5. Klicken Sie auf Verwalten, um auf Ihr BOCN-Konto zuzugreifen.
  6. Blättern Sie nach unten auf dem Bildschirm und wählen Sie Dienst kündigen aus.
  7. Bestätigen Sie die Kündigung.

Hinweise:

• Sie sollten eine Bestätigungs-E-Mail erhalten, dass die Kündigung eingegangen ist.
  • Nur der Abonnementinhaber ist berechtigt, den Ladedienst zu kündigen.

*Das mit ausgewählten Smartphone-Plattformen kompatible FordPass kann kostenlos heruntergeladen werden. Nachrichten- und Datengebühren können anfallen.