FordPass-Konto erstellen
Wenn Sie bereits ein Ford Owner-Konto (owner.ford.com) besitzen, können Sie sich in der FordPass-Anwendung mit den vorhandenen Anmeldedaten Ihres Owner-Kontos (Benutzername und Passwort) anmelden.

So registrieren Sie sich für FordPass:

1. Laden Sie die FordPass-App von der entsprechenden Plattform herunter.
    • App Store für iOS-Geräte.
    • Google Play Store für Android-Geräte.
  2. Öffnen Sie die FordPass-App auf Ihrem Gerät.
  3. Wählen Sie Ihr Land aus.
  4. Tippen Sie auf Weiter.
  5. Wählen Sie auf der Seite "Cookies akzeptieren" die Option "Erlauben" oder "Nicht erlauben" aus.
  6. Geben Sie die folgenden Details ein:
    • Ihren Vornamen
    • Ihren Nachnamen
    • Ihre E-Mail-Adresse (dies wird Ihr Benutzername)
  7. Wählen Sie ein Passwort aus, dass alle der folgenden Kriterien erfüllt:
    • Mindestens 6 Zeichen lang
    • Groß- und Kleinbuchstaben
    • Mindestens eine Ziffer (0–9)
    • KeineSonderzeichen
    • Keine Leerzeichen
  8. Tippen Sie auf das Augen-Symbol  , um Ihr Passwort anzuzeigen und evtl. vorhandene Fehler zu korrigieren.
  9. Akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen sowie die Datenschutz- und Cookie-Richtlinie.
  10. Tippen Sie auf Weiter.
  11. Legen Sie Ihre Marketingoptionen fest.
    • zeigt einen unbekannten Zustand an.
    •  zeigt die Auswahl "Ja" an.
    •  zeigt die Auswahl "Nein" an.
  12. Tippen Sie auf Speichern.
  13. Nur wenn man die Postalische Marketingoption festlegt.
  14. Geben Sie Ihre Adresse ein.
  15. Tippen Sie auf Weiter.
  16. Erstellen Sie Ihre FordPass-PIN.
  17. Tippen Sie auf Weiter.
  18. Der Begrüßungsbildschirm wird angezeigt.

Weitere Informationen
VIN hinzufügen
Übersicht über die FordPass-App