Können sowohl Eigentümer als auch Nicht-Eigentümer FordPass verwenden?

FordPass: Verfügbarkeit

Ja. Jeder kann kostenlos FordPass beitreten und Mitglied werden.

Was sind die exklusiven Dienstleistungen für Eigentümer?

Zu den Verbesserungen der Eigentümererfahrung für Ford-Eigentümer zählen Fahrzeug- und Kontoverwaltung, Zugang zu Händlern und die Möglichkeit, Servicetermine zu vereinbaren. Eigentümer von Ford-Fahrzeugen mit SYNC Connect können ihr Fahrzeug über FordPass steuern und auf zusätzliche FordPass-Dienste zugreifen, darunter FordAssistenten und Parklösungen.