Was ist die FordPass®*-App?

Mit der FordPass-App können Sie Ihre Fahrzeuginformationen direkt über Ihr Smartphone abrufen.

Hauptmerkmale

Hinweis: Wenn Sie bereits ein Ford-Konto haben, melden Sie sich mit Ihrem bestehenden Ford-Konto-Benutzernamen und Passwort an.

Weitere FordPass-Informationen

Ausführlichere Informationen zu den Merkmalen und Funktionen von FordPass finden Sie auf unserer FordPass-Supportseite, wo Sie nach Ihrem bevorzugten Thema suchen können.

Beliebte FordPass-Unterstützungskategorien

Weitere Informationen

Wie erstelle ich ein FordPass-Konto?
Welche Geräte sind mit FordPass kompatibel?

*Die FordPass-App ist mit ausgewählten Smartphone-Plattformen kompatibel und per Download erhältlich. Es können Datentarife gelten.

**Fernstart/-stopp gilt nur für Fahrzeuge mit Automatikgetriebe.