Was ist FordPass Pro?

Die Business-App für vernetzte Fahrzeuge

Nutzen Sie mit FordPass Pro1 eine ganze Reihe intelligenter Fahrzeugfunktionen und machen Sie sich die Verwaltung von bis zu fünf vernetzten Fahrzeugen kinderleicht. Die App kann mit allen Ford Modellen verbunden werden, die über FordPass Connect2 verfügen. Ihre Vorteile: Greifen Sie auf Funktionen zu, mit denen Sie die Produktivität steigern, den Fahrzeugzustand verbessern und die Sicherheit Ihrer Mitarbeiter optimieren können. Am besten laden Sie FordPass Pro1 direkt aus dem App Store oder bei Google Play herunter und überzeugen sich selbst.

[1] Die FordPass Pro App kann über ein kompatibles Mobiltelefon heruntergeladen werden (ggf. können Verbindungskosten beim jeweiligen Mobilfunkanbieter anfallen)

Zusätzliche Informationen

FordPass Pro