OnlineshopGeschäftskundenNutzfahrzeuge

Welche Geräte sind mit FordPass®* kompatibel?

FordPass ist mit den folgenden Betriebssystemen und Versionen kompatibel:

  • Anforderungen für Android-Software:Softwareversion 8.0 und höher.
  • Anforderungen für iOS-Software:Softwareversion 16.0 oder höher.

Weitere Informationen

Wie erstelle ich ein FordPass-Konto?
Wo finde ich weitere Informationen zu FordPass?


*Die FordPass-App ist mit ausgewählten Smartphone-Plattformen kompatibel und per Download verfügbar.Es können Datentarife gelten.

 

Ford.de verwendet auf dieser Website Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre
Benutzererfahrung zu optimieren und Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen.

Sie können Cookies jederzeit auf der Seite mit den Cookie-Einstellungen verwalten. Dies kann jedoch die Nutzung bestimmter Funktionen auf der Website möglicherweise einschränken oder verhindern.

Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutz- und Cookie-Richtlinie auf der Website.