Ford CarSharing

Mobil sein ohne eigenes Auto, dafür steht Ford Carsharing in Kooperation mit DB Flinkster.

Ob Großeinkauf, Kundentermin oder Anschlussfahrt an eine Zugreise – mit unseren Fahrzeugen kommen Sie überall gut an. Und das richtig einfach: Sie buchen bequem online, sehen die Standorte in Ihrer Nähe und können zwischen unterschiedlichsten Modellen wählen – vom Kleinwagen bis zum Transporter.

Ob Sie lange im Voraus buchen oder ganz spontan, ob Sie das Auto für eine Stunde oder eine Woche brauchen – Sie haben die Wahl und zahlen – neben der einmaligen Anmeldegebühr für Ford Carsharing – nur während des von Ihnen gewählten Nutzungszeitraums. Weitere Details erfahren Sie bei Ihrem teilnehmenden Ford Carsharing-Partner.

Das von Ihnen gebuchte Fahrzeug können Sie dann ganz einfach mit Ihrer persönlichen Ford Carsharing-Kundenkarte öffnen und schließen.

Weitere Informationen zu Ford Carsharing finden Sie unter folgendem Link:  www.ford-carsharing.de/

So funktioniert Ford Carsharing

Ihre Ford Carsharing Vorteile:

• In Kooperation mit Flinkster über 4.000 Fahrzeuge bundesweit
  • Rund um die Uhr verfügbar und im Voraus buchbar
  • Keine lästige Parkplatzsuche durch feste Fahrzeugstandorte
  • Sie zahlen - neben einer einmaligen Anmeldegebühr - nur dann, wenn Sie das Auto nutzen
  • Keine monatliche Grundgebühr

Zusätzliche Informationen

CarSharing Ford Homepage