Ortungsdienste einschalten

So ändern Sie die Einstellungen für die Ortungsdienste auf Ihrem Telefon:

Hinweis: Dies ist eine allgemeine Beschreibung der erforderlichen Arbeitsschritte. Wenn Sie genauere Informationen benötigen, schlagen Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Telefons nach, oder wenden Sie sich an den Anbieter, von dem Sie das Telefon bezogen haben. Sie können außerdem die Suchfunktion Ihres Telefons nutzen, um in den Einstellungen nach den Ortungsdiensten zu suchen.

Android-Telefone

1. Tippen Sie auf Ihrem Telefon auf das Symbol Einstellungen.
  2. Wählen Sie Allgemein aus.
  3. Wählen Sie Standort aus.
  4. Schalten Sie „Standort“ ein oder aus.
  5. Wählen Sie auf dem Zustimmungsbildschirm für die Ortungsdienste Ich stimme zu aus.

iOS-Telefone

1. Tippen Sie auf Ihrem Telefon auf das Symbol Einstellungen.
  2. Wählen Sie Datenschutz aus.
  3. Wählen Sie Ortungseinstellungen aus.
  4. Schalten Sie die Ortungsdienste ein oder aus.

Wenn Sie die Ortungseinstellung auf „Aus“ schalten, können Sie die Funktion „Mein Standort“ in der FordPass™-App nicht verwenden.