Hinzufügen eines Autohauses zur FordPass App*

Wie können bevorzugte Händler gespeichert werden?

Sobald ein Fahrzeug in der FordPass App hinterlegt wurde, kann für das Fahrzeug ein favorisierter Händler ausgewählt werden. Fahrzeug in digitale Garage laden. Fahrzeug auswählen. „Finden Sie einen Ford Partner“ auswählen. Ford Partner suchen, nach Ort oder Name. Ford Partner selektieren und mit dem Herz-Symbol als bevorzugten Händler auswählen. Speichern.

Wird der bevorzugte Händler aus der App auch im Fahrzeug angezeigt?

Der favorisierte Händler, der in der App hinterlegt und für das Fahrzeug zugeordnet wird, wird im Fahrzeug mit SYNC 3 synchronisiert.

So fügen Sie einen Ford Partner in der FordPass App hinzu | Ford Deutschland

Ihre FordPass App hat jede Menge nützlicher Funktionen. Eine davon ist es, einen Ford Partner hinzufügen zu können. So geht's.

Die FordPass App kann Ihnen dabei helfen, die Dienste Ihres örtlichen Ford Partners optimal zu nutzen. Sie ermöglicht es Ihnen, Ihren Ford Partner und die Kontaktinformationen zu finden, und zeigt weitere hilfreiche Informationen an. Sie können auch einen bevorzugten Ford Partner festlegen.

• Wählen Sie zunächst „Fahrzeugdaten einsehen“ aus. Tippen Sie dann auf „Ford Partner finden“.
  • Sie können eine Adresse auch manuell eingeben, einen bestimmten Ford Partner über den Namen suchen oder den aktuellen Standort Ihres Handys verwenden.
  • Die Markierungen auf der Karte zeigen die nächstgelegenen Ford Partner an. Durch Antippen können Sie einen auswählen.
  • Daraufhin werden die Kontaktdaten, Öffnungszeiten und weitere Informationen angezeigt.
  • Sie können einen bevorzugten Ford Partner festlegen, indem Sie einfach auf „Bevorzugten Ford Partner festlegen“ tippen, Ihr Auto auswählen und auf „Speichern“ tippen.

So einfach ist es, einen Ford Partner in Ihrer FordPass App hinzuzufügen. Und wenn Sie dieses Video hilfreich fanden, sehen Sie sich unsere anderen Anleitungsvideos an, um zu erfahren, wie Sie FordPass und FordPass Connect** optimal nutzen können.

* Beim Herunterladen und Verwenden der FordPass App fallen ggf. SMS- und Datenübertragungskosten bei Ihrem Mobilfunkanbieter an. FordPass-Funktionen können sich ändern.

** Die Nutzung von FordPass Connect ist 10 Jahre ab Erstzulassung des Fahrzeugs kostenfrei. Davon ausgeschlossen sind Informationen für Live Traffic und „Lokale Gefahrenhinweise“, die ab Erstzulassung 12 Monate bzw. 5 Jahre für Fahrzeuge mit Ford SYNC 4 kostenfrei sind. Diese Dienste können im Anschluss auf Wunsch kostenpflichtig verlängert werden. Die Verfügbarkeit der Dienste ist abhängig von der Netzabdeckung und kann je nach Ort und Wetterbedingung abweichen. Damit Live Traffic funktioniert, wird Ford SYNC in Verbindung mit einem Ford Navigationssystem im Fahrzeug benötigt.