Übersicht über die Funktionen der FordPass™-App

Jeder Startbildschirm in FordPass™ bietet verschiedene Funktionen. Die folgende Liste erläutert, welche Funktionen jeder Startbildschirm umfasst:

Mobilität: Auf diesem Bildschirm können Sie Ihre Transportmittel verwalten. Die Registerkarte „Move“ bietet folgende Möglichkeiten:

• Fahrzeug(e) hinzufügen/entfernen
  • Bevorzugten Händler festlegen
  • Benachrichtigungen zum Fahrzeugzustand
  • Wartungsplan (Service)
  • Fahrzeugsteuerungen (sofern zutreffend)
  • Fahrzeug-SmartCards

Finden: Mit Hilfe dieses Bildschirms können Sie Ihre derzeitige Umgebung und Ihren Zielort erkunden. Die Registerkarte „Find“ bietet folgende Möglichkeiten:

• Zielorte
  • Händler
  • Parken
  • Carsharing
  • Tanken

Assistenten: Kontaktieren Sie einen freundlichen und hilfreichen FordPass Assistenten. Hier haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Mit einem Assistenten chatten
  • Einen Assistenten anrufen
  • Einen Guide per E-Mail kontaktieren
  • Beliebte Themen (Selbsthilfe)

Konto: Behalten Sie Ihre Zahlungen, Transaktionen, Einstellungen und mehr im Blick. Hier haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Abmelden
  • Profil bearbeiten
    • Profilfoto hinzufügen/ändern
    • Kontoinformationen aktualisieren
    • Benutzernamen ändern
  • Nachrichten (Meldungen und Benachrichtigungen)
  • Bonus
  • Ford-Bank
  • Reservierungen
    • Einstellungen
    • Passwort ändern
    • Sicherheit (PIN ändern)
    • SmartLink (Vernetzte Fahrzeugerfahrung)
    • Allgemeine Geschäftsbedingungen
    • ECA (Elektronische Zustimmungserklärung)
    • Maßeinheit