Was passiert, wenn ich mein Gerät verliere und FordPass® aktiv ist?

Ihr verloren gegangenes Mobiltelefon und Ihre E-Mail-Adresse können den Zugriff auf Ihre FordPass-Konten ermöglichen, über die Sie die Sicherheit Ihres Fahrzeugs umgehen können. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Sicherheit wiederherzustellen.

1. Sichern Sie Ihre E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei FordPass registriert haben, um zu verhindern, dass andere darauf zugreifen.
    • Übermitteln Sie eine Anforderung FordPass-Passwort zurücksetzen, damit eine Sicherheitsbestätigung per E-Mail an die registrierte E-Mail-Adresse gesendet wird.
    • Sie sollten das Passwort Ihres E-Mail-Kontos ändern.

Wichtig: Dies kann eine Abmeldung auf anderen Geräten und bei anderen Anwendungen auslösen. Dadurch wird sichergestellt, dass keine unbefugten Personen Zugriff auf Ihre E-Mail haben.

2. Führen Sie ein Zurücksetzen von FordPass Connect aus, um Benutzerautorisierungen zu entfernen.
  3. Besorgen Sie sich ein neues oder temporäres Gerät, das mit FordPass kompatibel ist.
  4. Laden Sie FordPass aus dem App Store® (iOS®) oder Google Play™ (Android™) herunter.
  5. Öffnen Sie FordPass und leiten Sie ein Zurücksetzen des Passworts ein.
  6. Geben Sie Ihre neuen Anmeldedaten auf dem FordPass-Anmeldebildschirm ein, nachdem Sie Ihr Passwort zurückgesetzt haben.
  7. Überprüfen Sie Ihre Fahrzeugliste, sobald FordPass geladen wird.
  8. Fortfahren, Ihr Fahrzeug erneut für den Kommando- und Kontrollzugriff zu aktivieren.

Wichtig: Erteilen Sie nur Konten, die Sie kennen und denen Sie vertrauen, die Berechtigung, aus der Ferne Kommandos zu erteilen.

Wenn Sie keinen der oben genannten FordPass-Schritte ausführen können, Kontaktieren Sie einen Guide, um weitere Unterstützung zu erhalten.