Kann ich den Standort meines Fahrzeugs in der FordPass®*-App anzeigen?

Mit der Funktion "Fahrzeugstandort" können Sie den Standort Ihres geparkten und aktivierten Fahrzeugs ermitteln.

Sobald Sie Ihr mit einem FordPass ® Connect**-Modem ausgestatteten Fahrzeug der FordPass-App hinzugefügt und aktiviert haben, führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Standort Ihres Fahrzeugs zu sehen.

Wichtig: Die Ford Motor Company ist nicht in der Lage, Fahrzeuge zu verfolgen oder zu deaktivieren. Wir empfehlen Ihnen, sich bei gestohlenen Fahrzeugen an die örtliche Polizei zu wenden.

Bestimmen der Fahrzeugposition mit FordPass

1. Stellen Sie sicher, dass bei Ihrem Mobilgerät die Ortungsdienste eingeschaltet sind.
  2. Melden Sie sich bei der FordPass-App an.
  3. Navigieren Sie zum Bildschirm Fahrzeug.

Die zuletzt erkannte Standortadresse Ihres Fahrzeugs wird oben auf der Seite angezeigt. Das Datum und die Uhrzeit der letzten Aktualisierung werden über der Standortadresse aufgeführt.

Hinweise:

• Um die Seite zu aktualisieren, ziehen Sie sie vom oberen Bildschirmrand nach unten und lassen Sie sie los.
  • Um den Standort Ihres Fahrzeugs in einer Kartenansicht anzuzeigen, tippen Sie auf den Adresslink.
    • Der Standort Ihres Mobilgeräts wird durch das mehrlagige Kreissymbol dargestellt.
    • Der Standort Ihres Fahrzeugs wird durch die Fahrzeugmarkierung dargestellt.

Details zu nicht verfügbarem Fahrzeugstandort

• Der Fahrzeugstandortverlauf ist nicht verfügbar.
  • Der Fahrzeugstandort ist deaktiviert, während Ihr Fahrzeug in Bewegung ist.

Unterstützung des Fahrzeugstandorts

• Wenn Sie Unterstützung bei der Fehlersuche benötigen, besuchen Sie unser Thema Fahrzeugstandort-Fehlersuche.
  • Wenn nach dem Versuch einer Fehlersuche Probleme auftreten, kontaktieren Sie uns unter Konto > Hilfe in FordPass.

Hinweis: FordPass Guides haben keinen Zugriff auf Ihre Fernsteuerungsbefehle. Sie sind nicht in der Lage, Ihr Fahrzeug zu entriegeln, zu verriegeln, zu lokalisieren oder zu steuern.

Zusätzliche Informationen

Wie aktiviere ich mein Ford-Fahrzeug für die Nutzung von FordPass?

*Die FordPass-App ist mit ausgewählten Smartphone-Plattformen kompatibel und per Download verfügbar. Es können Datentarife gelten.

**FordPass Connect ermöglicht die Nutzung von Connected-Services. Es ist für ausgewählte Fahrzeuge oder Fahrzeuge mit Navigationsgeräten erhältlich. FordPass-Connect wird zum Zeitpunkt der Fahrzeugübergabe aktiviert. Sie können sich entweder für oder gegen bestimmte Aspekte des Datenaustauschs entscheiden. Datenabdeckung und Service sind nicht überall verfügbar. Es können Datengebühren anfallen. Es gelten die Datenschutzrichtlinien für FordPass und Vernetztes Fahrzeug. Diese Richtlinien stehen Ihnen auf der Ford-Webseite Ihrer Region zur Verfügung.