Fernstart

Voraussetzungen für die Verwendung der Funktion Fernstart von Vehicle Controls:

• Ihr Fahrzeug muss über FordPass Connect (integriertes Modem) verfügen.
  • Ihr Fahrzeug muss in der Registerkarte Mobilität hinzugefügt sein. (FordPass Connect-Fahrzeugprofile werden mit einem Remote-Symbol angezeigt).
  • Ihr Fahrzeug muss aktiviert sein.

Die FordPass-App ermöglicht es Ihnen, Ihr Fahrzeug aus der Ferne zu starten.

1. Wählen Sie auf der FordPass-Startseite die Registerkarte Mobilität aus.
  2. Wählen Sie ein Fahrzeug mit Remote-Symbol aus dem Dropdownmenü aus.
  3. Geben Sie Ihre PIN oder Ihre Touch-ID ein (sofern zutreffend).
    • Hinweis: Ihre PIN wird für den Zugriff auf Fahrzeug Funktionen benötigt, da es sich dabei um eine gesicherte Funktion handelt.
  4. Halten Sie den Start-/Stop-Knopf gedrückt, um Ihr Fahrzeug zu starten.
    • Hinweis: Warten Sie, bis die weiße Linie den Schalter vollständig umrandet hat.
  5. Wenn Ihr Fahrzeug erfolgreich gestartet wurde, erscheint eine Bestätigungsmeldung.
    • Hinweis: Die Meldung wird 10 Sekunden lang angezeigt. Diese Funktion informiert Sie auch darüber, wann Ihr Fahrzeug sich automatisch abschaltet.
  6. Nach Auswahl des Fernstarts läuft Ihr Fahrzeug 5 Minuten lang, bevor es abgeschaltet wird. Wenn sich Ihr Fahrzeug nicht automatisch abschaltet, werden Sie benachrichtigt.

Tippen Sie in der Taskleiste auf das Assistenten-Symbol,wenn Sie weitere Hilfe benötigen.