Live Traffic Benachrichtigung

Sendet Live Traffic* eine Benachrichtigung zum Bestätigen einer besseren Route, oder legt das System die neue Route automatisch fest?

Das System legt die neue, bessere Route automatisch während der Fahrt fest. Zu Beginn einer Fahrt können über die „Traffic List“-Option im Navigationsmenü verschiedene Routenvorschläge angesehen und die gewünschte Route ausgewählt werden.

Die Nutzung von FordPass Connect ist 10 Jahre ab Erstzulassung des Fahrzeugs kostenfrei. Davon ausgeschlossen sind Informationen für Live Traffic und „Lokale Gefahrenhinweise“ (falls verfügbar), die ab Erstzulassung 12 Monate kostenfrei sind. Diese Dienste können im Anschluss auf Wunsch kostenpflichtig verlängert werden. Die Verfügbarkeit der Dienste ist abhängig von der Netzabdeckung und kann je nach Ort und Wetterbedingung abweichen. Damit Live Traffic funktioniert, wird Ford SYNC 3 in Verbindung mit einem Ford Navigationssystem im Fahrzeug benötigt.