Warum ist meine Autorisierungsanfrage in FordPass®* blockiert?

Wenn Sie fünfmal die Autorisierung für den Zugriff per Fernbedienungsbefehl angefordert haben und jedes Mal abgelehnt wurden, erhalten Sie die Meldung, dass Ihre Anfrage blockiert ist. Ab dem letzten Versuch müssen Sie 24 Stunden warten, bevor Sie es erneut versuchen können.

Kontaktieren Sie einen Guide über die Optionen Konto > Hilfe in FordPass, wenn Sie Hilfe benötigen.

Zusätzliche Informationen

Wie fordere ich die Autorisierung für ein Fahrzeug an?