Übersicht der individuellen FordPass-Konnektivitätseinstellungen

Die FordPass-App ermöglicht Ihnen, Ihre individuellen Konnektivitätseinstellungen (Customer Connectivity Settings = CCS) in Ihrem Fahrzeug zu ändern. Das Banner wird auf Ihrem SYNC® 3-Bildschirm angezeigt und Sie haben die Möglichkeit, die folgenden Funktionen zu aktivieren/deaktivieren:

• Konnektivitätsfunktionen - wenn auf Aus eingestellt, sind Fahrzeugsteuerungen, Standort und Live Traffic deaktiviert und ausgegraut.
  • Standort - wenn auf Aus eingestellt, ist Live Traffic deaktiviert und ausgegraut.
  • Fahrzeugdaten und Fernsteuerung - wenn auf Aus eingestellt, sind die Fahrzeugsteuerungen deaktiviert.

Zu den anderen Funktionsverlusten der App gehört Folgendes:

• Fahrzeugsteuerungen sind ausgegraut.
  • Fahrzeugstandort ist ausgegraut. Wenn die Standortdienste Ihres Mobilgeräts eingeschaltet sind, haben Sie weiterhin Zugriff auf die Kartenfunktionen.
  • Kraftstoffanzeige ist ausgegraut. Die Skala ist sichtbar, allerdings wird der aktuelle Kraftstoffstand nicht angezeigt.
  • Restreichweite zeigt 2 Querstriche an.
  • Ölwechselanzeige ist ausgegraut.