FordPass Connect

Mit dem neuen FordPass Connect4 und der FordPass App können Sie mit Ihrem Fahrzeug interagieren wie nie zuvor. Das Ergebnis: Sie sind gut vernetzt und stets optimal informiert. Dieses gekonnte Zusammenspiel Ihres Smartphones mit Ihrem Ford sorgt dafür, dass Sie noch besser durch den Alltag kommen.

[4] Die Nutzung von FordPass Connect ist 10 Jahre ab Erstzulassung des Fahrzeugs kostenfrei. Davon ausgeschlossen sind Informationen für Live Traffic und „Lokale Gefahrenhinweise“ (falls verfügbar), die ab Erstzulassung 12 Monate kostenfrei sind. Diese Dienste können im Anschluss auf Wunsch kostenpflichtig verlängert werden. Die Verfügbarkeit der Dienste ist abhängig von der Netzabdeckung und kann je nach Ort und Wetterbedingung abweichen. Damit Live Traffic funktioniert, wird Ford SYNC 3 in Verbindung mit einem Ford Navigationssystem im Fahrzeug benötigt.

Weitere Informationen finden Sie hier.