Angebote im ÜberblickNutzfahrzeugeGeschäftskunden

Bedienung der Fahrzeug Funktionen

Voraussetzungen für die Verwendung von Fahrzeug Funktionen mit FordPass™:

  • Ihr Fahrzeug muss über das integrierte ModemFordPass Connect™ verfügen.
  • Ihr Fahrzeug muss in der Registerkarte Mobilität hinzugefügt sein.
  • Ihr Fahrzeug muss aktiviert sein.

FordPass™ Vehicle Controls bietet Befehle und Steuerungsfunktionen zum

  • Durchführen der Fahrzeugaktivierung.
  • Fernstart/-stopp Ihres Fahrzeugs.
  • Verriegeln/-Entriegeln Ihres Fahrzeugs.
  • Anzeigen von SmartCard-Tipps.
  • Autorisieren zusätzlicher Benutzer.
  • Abrufen des Fahrzeugstandorts.
  • Anzeigen der Restreichweite (DTE).
  • Kontrollieren Ihrer individuellen Verbindungseinstellungen.
  • Ablesen des Kraftstoffstands.
  • Abrufen von Firmware-Over-the-Air- (FOTA-) Meldungen.
  • Anzeigen der Reifendrucküberwachung Ihres Fahrzeugs.
  • Erhalten von Echtzeit-Verkehrsinformationen.
  • Zugriff auf das fahrzeugeigene WLAN.

 

Ford.de verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern und Ihnen individualisierte Angebote zu unterbreiten. Mit dem Klick auf den Button „Zustimmen“ erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Für die Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen klicken Sie bitte auf den Button „Bearbeiten“. Unter Umständen können durch die Anpassung der Einstellungen bestimmte Funktionen unserer Website nicht fehlerfrei genutzt werden. Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung  

Und darüber hinaus im Cookie-Ratgeber