Was ist Live Traffic*?

Live Traffic verbessert Ihre Navigation im Auto durch die Bereitstellung von Verkehrs-Updates in Echtzeit. Das System zeigt alle Störungen, Straßenarbeiten oder Staus an, die Ihre Fahrt betreffen, und aktualisiert Ihre Route, um Verkehrsüberlastungen zu vermeiden. Sie erhalten auch eine aktualisierte Ankunftszeit, damit Sie wissen, wie stark sich die Überlastung auf Ihre Fahrt auswirken wird.

Live Traffic ist mit allen Fahrzeugen kompatibel, die mit FordPass Connect ausgestattet sind.

Wenn für Ihr Fahrzeug Live Traffic und lokale Gefahrenhinweise verfügbar sind, erhalten Sie eine einjährige kostenlose Testversion. Diese kostenlose Testphase beginnt mit dem Datum der Erstzulassung.

*Live Traffic ist für die ersten 12 Monate mit FordPass Connect kostenlos. Anschließend wird eine Abogebühr erhoben. Die Laufzeit für das kostenlose Probeabo ist abhängig von der Carline und von der SYNC Version.