OnlineshopGeschäftskundenNutzfahrzeuge

Fernstartsystem erweitern

Um Ihr Fernstartsystem zu erweitern:

  1. Starten Sie Ihr Fahrzeug.
  2. Verwenden Sie die Steuertasten auf Ihrem Lenkrad und wählen Sie Einstellungen.
  3. Navigieren Sie zu to Erweiterte Einstellungen.
  4. Drücken Sie OK.
  5. Navigieren Sie zu Fahrzeug.
  6. Drücken Sie OK.
  7. Navigieren Sie zu Fernstartsystem.
  8. Drücken Sie OK.
  9. Navigieren Sie zu Dauer.
  10. Drücken Sie OK.
  11. Wählen Sie aus den 3 Optionen:
    • 5 Minuten
    • 10 Minuten
    • 15 Minuten
  12. Die markierte Option ist die von Ihnen ausgewählte Option.
  13. Wenn Sie eine Option ausgewählt haben, können Sie links auf den Steuertasten drücken, um das Menü zu verlassen.

 

 

Ford.de verwendet auf dieser Website Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre
Benutzererfahrung zu optimieren und Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen.

Sie können Cookies jederzeit auf der Seite mit den Cookie-Einstellungen verwalten. Dies kann jedoch die Nutzung bestimmter Funktionen auf der Website möglicherweise einschränken oder verhindern.

Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutz- und Cookie-Richtlinie auf der Website.