OnlineshopGeschäftskundenNutzfahrzeuge

Kann ein Fahrer meinen Zugang zu seinem Fahrzeug sperren?

Wenn eine Allgemeine Rücksetzung oder Konnektivitätsinitialisierung durchgeführt wird, wird das Fahrzeug in Ihrem FordPass Pro-Konto deaktiviert. 

Aus Sicherheitsgründen erhalten Sie eine Benachrichtigung, wenn ein Fahrzeug aus dem Konto entfernt wird.

Weitere Informationen

Was ist FordPass Pro?

 

Ford.de verwendet auf dieser Website Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre
Benutzererfahrung zu optimieren und Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen.

Sie können Cookies jederzeit auf der Seite mit den Cookie-Einstellungen verwalten. Dies kann jedoch die Nutzung bestimmter Funktionen auf der Website möglicherweise einschränken oder verhindern.

Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutz- und Cookie-Richtlinie auf der Website.