Was ist FordPass Pro?

FordPass Pro wurde für Unternehmensanwender mit kleineren Flotten (bis zu 5 Fahrzeuge) entwickelt und soll dabei helfen die Produktivität, die Betriebszeit und die Sicherheit zu steigern.

FordPass Pro – Landing Pages

Wählen Sie eine der nachstehenden Optionen aus, um weitere Informationen zu erhalten.

Home

Diese Funktion bietet Ihnen einen Überblick über den Standort des Fahrzeugs, die Sicherheit und die für Ihr Fahrzeug zu ergreifenden Maßnahmen.

• Pannenhilfe: Mit dieser Schaltfläche können Sie einen Notruf absetzen, falls Ihr Fahrzeug eine Panne hat.
  • Garage: Im oberen Teil des Bildschirms können Sie sich Ihre vorhandenen Fahrzeuge anzeigen lassen, Fahrzeuge hinzufügen und diese innerhalb der Anwendung wechseln.
  • Kraftstoff: Liefert Informationen über den Kraftstofffüll- und/oder Batteriestand und die geschätzte Reichweite des Fahrzeugs.
  • Verriegelungsstatus: Befindet sich oberhalb des Fahrzeugs und ermöglicht Ihnen die Anzeige folgender Daten:
    • Verriegelt
    • Entriegelt
    • Nicht verfügbar
  • SecuriAlert-Status: Dieser befindet sich unterhalb des Fahrzeugs und ermöglicht Ihnen die Anzeige der folgenden Informationen:
    • Aktiviert
    • Deaktiviert
    • Nicht verfügbar
  • Benachrichtigungen zum Fahrzeugzustand: Diese werden unter dem Fahrzeugbild angezeigt. Wenn Sie auf diese Zustandskarten tippen, erfahren Sie weitere Details über Ihr Fahrzeug.
  • Fahrzeugstandort: Wenn Sie auf diese Karte tippen, erhalten Sie Informationen über alle markierten Fahrzeugstandorte auf einer Karte und den allgemeinen Zustand. Sie können mit dieser Funktion nicht navigieren oder suchen.

Fahrzeug

Diese Funktion bietet eine visuelle Darstellung folgender Anzeigen:

• Batterie: Dies zeigt die Ladekapazität für Hybrid-Elektrofahrzeuge mit Netzanschluss (PHEV) und Batterie-Elektrofahrzeuge (BEV), die mit der Anwendung verknüpft sind.
  • Kraftstofffüllstand und Kraftstoffbericht: Zeigt den Kraftstofffüllstand und -verbrauch für Fahrzeuge mit Verbrennungsmotor (ICE) an.
  • Niveau des Ölzustands: Hier können Sie den Ölzustand für ICE- PHEV-Fahrzeuge anzeigen.
  • ADBLUE: Dieser Bereich bietet Informationen über die Abgasflüssigkeit Ihres Fahrzeugs mit Dieselmotor.
  • Reifendruck: Dies zeigt den Reifendruck für alle Fahrzeuge an.
  • Kilometerstand: Dies zeigt an, wie viele Kilometer Ihr Fahrzeug bereits gefahren ist.

Fernbedienung (Kommandozentrale)

Diese Funktion fungiert als Fernbedienung für Ihr Fahrzeug, mit der Sie die folgenden Aktionen ausführen können:

• Verriegeln / Entriegeln: Diese Funktion verriegelt und entriegelt Ihr Fahrzeug.
  • Motor starten / stoppen: Diese Funktion ermöglicht den Fernstart/-stopp des Motors.
  • Innenraum und Laderaum verriegeln / entriegeln: Mit dieser Funktion lässt sich der Laderaum entriegeln.

Service und Wartung

Nach dem Hinzufügen und Auswählen Ihres Fahrzeugs sind die folgenden Dienste verfügbar:

• Händler finden: In diesem Bereich der App können Sie einen Ford-Händler finden.
  • Online-Servicebuchung: In diesem Bereich können Sie online einen Service für Ihr Fahrzeug buchen.
  • Wartungsplan: Damit wird der Wartungsplan Ihres Fahrzeugs verfolgt und Sie werden über erforderliche Wartungsarbeiten informiert.
  • Leitfaden zu Warnungen: Hier werden alle möglichen Warnhinweise erklärt.
  • Betriebsanleitung: Dieser Bereich ermöglicht Ihnen den Zugriff auf die Betriebsanleitung Ihres Fahrzeugs.
  • Zubehörkatalog, erweiterte und Neuwagengarantie: Hier werden die Garantie und die Zubehör-Ausstattung Ihres Fahrzeugs angezeigt.

Mehr

Auf dieser Seite können Sie über das Nachrichtencenter auf Nachrichten und Ihre Kontoeinstellungen zugreifen.

• Profil anzeigen und bearbeiten: Ermöglicht es Ihnen, Ihre Kontoinformationen anzuzeigen und zu ändern.
  • Nachrichten: Ermöglicht es Ihnen, Nachrichten anzusehen und zu löschen.
  • Reservierungen: Ermöglicht Ihnen die Verwaltung Ihrer Reservierungen.
  • Marktplatz: Ermöglicht es Ihnen, relevante Angebote zu entdecken.
  • Shop: Ermöglicht Ihnen das Online-Shopping.
  • Einstellungen: Hier können Sie die Einstellungen der Anwendung ändern.
  • Feedback: Ermöglicht Ihnen die Kontaktaufnahme mit dem Team.
  • Allgemeine Geschäftsbedingungen: Dieser Bereich gibt einen Überblick über die Bedingungen für die Nutzung der Anwendung.
  • Datenschutz und Cookie-Richtlinie und Datenverantwortlicher: In diesem Bereich werden die Datenschutzeinstellungen für die Anwendung festgelegt und Sie können kontrollieren, auf wie viele Daten die Anwendung zugreifen kann.

Zusätzliche Informationen

Fallen für die Nutzung von FordPass Pro Kosten an?
Wie kann ich Informationen zu allen meinen Fahrzeugen anzeigen, wenn ich mehr als fünf habe?