FAQs: neueste Änderung der Datenschutzrichtlinie

Warum sehe ich diese Änderung in der App?
Wir möchten damit unsere Kunden auf ihre Wahlmöglichkeiten in Bezug auf die Freigabe von Daten aufmerksam machen und ihnen zu verstehen geben, dass sie die vollständige Kontrolle darüber haben.

Warum sollte ich meine Daten mit Ford teilen?
Wir verwenden Daten auf unterschiedliche Arten zur Verbesserung unserer Produkte, unter anderem:

• Hinweis auf potenzielle Probleme mit Ihrer FordPass™-App oder Ihrem Fahrzeug.
  • Verbesserung Interaktion zwischen App und Fahrzeug, indem Sie uns gestatten, Fehler zu ermitteln.
  • Verbesserung bestehender Funktionen anhand von Kundennutzungsmustern sowie Sicherstellung, dass wir uns auf die nützlichsten/beliebtesten Funktionen für unsere Kunden konzentrieren.
  • Anbieten interessanter neuer Produkte und Funktionen auf der Basis realser Nutzungsszenarien.

Bedeutet dies, dass Sie planen, meine Daten zu verkaufen?
Diese Zustimmung richtet sich nicht auf die Veräußerung Ihrer Daten. Vielmehr ermöglicht sie uns die Nutzung von Fahrzeuginformationen zur Verbesserung der Leistung für Ihre derzeitigen und zukünftigen Fahrzeuge.

Was sind Fahrzeugdaten?
Weitere Informationen darüber, welche Fahrzeugdaten genau erfasst werden, sind in den Datenschutzrichtlinien für FordPass und Connected Car zu finden Datenschutzrichtlinie für Connected Car | Ford UK

Kann Ford mich anhand der Fahrzeugdaten verfolgen?
Nein, der Zweck besteht darin, uns zur Fehlerbehebungsmaßnahmen in die Lage zu versetzen, Fahrzeugereignisse zu geografischen Standorten zuzuordnen.

Zusätzliche Informationen

Warum erhalte ich eine Fehlermeldung, wenn ich meine Auswahloptionen festlege?
How do I manage my privacy settings?