Wie setze ich mein Passwort für FordPass®* zurück?

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben und es daher zurücksetzen müssen, rufen Sie den FordPass-Anmeldebildschirm auf, indem Sie sich vorher abmelden (falls Sie gegenwärtig angemeldet sind), und führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Wählen Sie auf dem FordPass-Anmeldebildschirm Passwort vergessen? aus.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
  3. Wählen Sie E-Mail anfordern aus.
  4. Öffnen Sie Ihre E-Mail, und klicken Sie auf den Passwort ändern-Link.
  5. Geben Sie im Feld Neues Passwort Ihr neues Passwort ein.
  6. Bestätigen Sie im Feld Passwort bestätigen Ihr neues Passwort.
  7. Tippen Sie auf Passwort ändern

Hinweis: Sie erhalten eine E-Mail mit der Bestätigung, dass das Passwort aktualisiert wurde.