Wie verwalte ich meine Datenschutzeinstellungen?

1. Navigieren Sie zur Startseite Konto.
  2. Tippen Sie auf Datenschutz
  3. Wählen Sie Datenschutzeinstellungen verwalten aus.
  4. Die folgenden Elemente sollten angezeigt werden:
    • Fahrzeug- und Fahrdaten
    • Fahrzeugstandortdaten
  5. Zum Bearbeiten tippen Sie auf den betreffenden Menüpunkt.
  6. Der „Umschalter“ ermöglicht es, Einstellungen auf An/Aus zu setzen.
  7. Achten Sie beim Bearbeiten Ihrer bestehenden Optionen darauf, die Änderungen im Einblendfenster zu bestätigen.
    • Tippen Sie auf Deaktivieren oder Aktivieren, wenn Sie aufgefordert werden, fortzufahren.
    • Tippen Sie auf Abbrechen, um Ihre Änderungen zu widerrufen.