Kann ich den Netzwerknamen des WLAN-Hotspots* des Fahrzeugs ändern?

Ja. Anweisungen finden Sie in unserem WLAN-Hotspot-Anleitungsvideo.

[*] Der WLAN-Hotspot wird nicht von Ford zur Verfügung gestellt. Zur Nutzung des WLAN-Hotspots ist die Registrierung bei Vodafone Internet in the Car erforderlich und unterliegt den Geschäftsbedingungen von Vodafone. Nach einer kostenlosen Testphase fallen zusätzliche Gebühren an. Detailliertere Informationen finden Sie unter https://internetinthecar.vodafone.com.
Bitte berücksichtigen Sie, dass ab 2022 ausschließlich Fahrzeuge mit SYNC 4 (und aufwärts) auf den WLAN-Hotspot zugreifen können.
Überprüfung unter: https://www.ford.eu/wifi

Zusätzliche Informationen

FordPass Connect FAQ