Überprüfung der Hotspot-Verbindung im Fahrzeug

Kann ich den WLAN-Hotspot1 des Fahrzeugs ausschalten?

Ja, dies ist über das Fahrzeug-Hotspot-Menü möglich.

Kann ich den WLAN-Hotspot1 meines Fahrzeugs für andere Geräte unsichtbar machen?

Ja, dies ist über das Fahrzeug-Hotspot-Menü möglich.

Der fahrzeuginterne WLAN-Hotspot kann ausgeschaltet oder unsichtbar gemacht werden.

Um beides zu überprüfen, gehen Sie bitte im Infotainment-System Ihres Fahrzeugs auf die folgende Seite:

Für WLAN AUS:

• Startseite
  • Einstellungen
  • SYNC Connect / FordPass Connect / Fahrzeugkonnektivität (diese Option kann von Ihrem Modell abhängen)
  • Fahrzeug-Hotspot
  • Prüfen Sie, ob Fahrzeug-Hotspot aktiviert ist oder nicht

Für WLAN unsichtbar:

• Startseite
  • Einstellungen
  • SYNC Connect / FordPass Connect / Fahrzeugkonnektivität (diese Option kann von Ihrem Modell abhängen)
  • Fahrzeug-Hotspot
  • Einstellungen
  • Bearbeiten
  • Prüfen Sie, ob die Wi-Fi-Sichtbarkeit aktiviert ist oder nicht

[1] Der WLAN-Hotspot wird nicht von Ford zur Verfügung gestellt. Zur Nutzung des WLAN-Hotspots ist die Registrierung bei Vodafone Internet in the Car erforderlich und unterliegt den Geschäftsbedingungen von Vodafone. Nach einer kostenlosen Testphase fallen zusätzliche Gebühren an. Detailliertere Informationen finden Sie unter https://internetinthecar.vodafone.com.

Zusätzliche Informationen

WLAN-Hotspot im Fahrzeug nutzen
Kann ich den WLAN-Hotspot meines Fahrzeugs für andere Geräte unsichtbar machen
Verfügbarkeit von WLAN Hotspot