Kann ich für ein Importfahrzeug eine Garantieverlängerung abschließen?

Ford Protect Garantie-Schutzbrief in Deutschland - Fahrzeug gekauft im Ausland

Wenn das Fahrzeug im Ausland gekauft wurde, kann ein Ford Protect Garantie-Schutzbrief in Deutschland nur erworben werden, wenn das Fahrzeug auf den deutschen Markt zugelassen ist. Generell kann der Ford Protect Garantie-Schutzbrief nur auf den Erstzugelassenen (meistens der Erstbesitzer des Fahrzeugs) und nur innerhalb der ersten neun Monate ab dem Garantiestartdatum gekauft werden.