Angebote im ÜberblickNutzfahrzeugeGeschäftskunden

Reifengarantie

Reklamationen des Reifens selbst sind grundsätzlich mit dem Reifen-Hersteller abzuwickeln. Erteilt dieser eine Ablehnung, kann eine Garantie-Händleranfrage an Ford gestellt werden. Ford prüft anschließend, ob die Beanstandung von einer Ford-Garantie übernommen werden kann.

Ford.de verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern und Ihnen individualisierte Angebote zu unterbreiten. Mit dem Klick auf den Button „Zustimmen“ erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Für die Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen klicken Sie bitte auf den Button „Bearbeiten“. Unter Umständen können durch die Anpassung der Einstellungen bestimmte Funktionen unserer Website nicht fehlerfrei genutzt werden. Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung  

Und darüber hinaus im Cookie-Ratgeber