Sind Verbrauchsflüssigkeiten von der Ford-Garantie abgedeckt?

Der Austausch oder das Nachfüllen von Verbrauchsflüssigkeiten (Öl, Kühlmittel, Bremsflüssigkeit, Scheibenwaschmittel und Kältemittel) ist nur abgedeckt, wenn sie im Rahmen einer Garantiereparatur verwendet werden.

Ausführliche Informationen zu Garantieabdeckung-/ ausschlüssen sind dem Ford Serviceheft zu entnehmen welches die Garantiebedingungen für den Kunden enthält.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte Ihren Ford Partner.

Zusätzliche Informationen

Ford Garantien