Ford Garantie - Eingebaute Teile

Ford Original- und Zubehörteile, die von Ford oder einem Ford Vertragspartner vor Übergabe eines Neufahrzeugs an den Erstkunden montiert wurden, unterliegen denselben Garantiebedingungen wie die Ford Neuwagengarantie und einer etwaigen optional erweiterten Garantie.
Teile und Zubehörkomponenten, die nach der Fahrzeugauslieferung angebracht wurden, unterliegen einer Garantie von mindestens 1 Jahr/unbegrenzter Laufleistung, bei bestimmten Produkten wie Batterien auch länger.

Zubehör- unter Herstellermarken sind nicht durch Ford Garantien abgedeckt.