Angebote im ÜberblickNutzfahrzeugeGeschäftskunden

Garantie - E-Transit Batteriegarantie

Wie lange ist die Garantie?

Die Garantie für Hochvoltbatterie und -bauteile beträgt 8 Jahre/160.000 km, je nachdem was zuerst eintritt. Details zu den Garantiebedingungen entnehmen Sie bitte dem Serviceheft.

Zusätzliche Informationen

Ford E-Transit
Bleiben Sie informiert

Ford.de verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern und Ihnen individualisierte Angebote zu unterbreiten. Mit dem Klick auf den Button „Zustimmen“ erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Für die Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen klicken Sie bitte auf den Button „Bearbeiten“. Unter Umständen können durch die Anpassung der Einstellungen bestimmte Funktionen unserer Website nicht fehlerfrei genutzt werden. Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung  

Und darüber hinaus im Cookie-Ratgeber