Ford Garantie – Einstellung des Geschäftsbetriebs des Verkaufenden Händlers

Ford Händler sind  kaufmännisch und juristisch eigenständige Unternehmen mit eigenen Betriebsverfahren und Leitungsstrukturen. Deshalb hat die Ford Motor Company keinen direkten Einfluss auf deren Geschäftsbetrieb. Aus diesem Grund tritt die Ford Motor Company in keine Garantievereinbarungen ein, die vom betreffenden Händlerbetrieb abgeschlossen wurden.