Ford Garantie - Verantwortlichkeiten des Eigentümers

Der Eigentümer hat folgende Verpflichtungen:

• Erhalt von Lackierung und Karossie durch regelmäßige Reinigung gemäß den Vorgaben von Ford.
  • Sicherstellen, dass die Karosseriebleche im Rahmen des Serviceumfangs (Korrosionsschutzkontrolle) überprüft werden, vorzugsweise durch einen Ford Vertragshändler, und dass die Ergebnisse der Prüfung in das Ford Serviceheft des Fahrzeugs bzw. im Digitalen Service-Nachweissystem von Ford eingetragen werden, um die Garantie gegen Durchrosten des Fahrzeugs zu erhalten.