Wie lange halten Batterien von Elektrofahrzeugen?

Elektrofahrzeuge von Ford werden nach den gleichen hohen Qualitätsstandards gefertigt wie unsere konventionellen Ford-Modelle. Deshalb gewähren wir eine Garantie von 8 Jahren3 auf unsere Batterien.

Hochvoltbatterie und Ford Garantie

[3] Ab Datum der Erstzulassung oder der Auslieferung durch den Ford Vertragspartner (es gilt das früheste Datum) bis 160.000 km Gesamtfahrleistung. Details entnehmen Sie bitte den gültigen Garantiebedingungen