Wie wirken sich nachträgliche Änderungen auf die Ford-Garantie aus?

Ford unterstützt und/oder erlaubt keine Modifikationen oder Eingriffe durch Dritte an den Motorregelungssystemen seiner Fahrzeuge. Das Motorregelungssystem umfasst auch sicherheitsrelevante Software. Nicht genehmigte Änderungen an dieser Software können zu unerwartetem oder gefährlichem Verhalten des Motors führen.

Darüber hinaus können nicht genehmigte Änderungen zu schlechteren Abgaswerten und zu vorzeitigen mechanischen Ausfällenführen. Schäden die durch solche Modifikationen entstehen, sind nicht über die Garantie abgedeckt.

Ausführliche Informationen zu Garantieabdeckung-/ ausschlüssen sind dem Ford Serviceheft zu entnehmen welches die Garantiebedingungen für den Kunden enthält.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte Ihren Ford Partner.